domingo, 26 de janeiro de 2014

Pizza caseira

Para quem gosta de pizzas com massa fina como eu,  aqui vi uma receita e decidi fazer!
Claro que, há boa maneira da R (eu), nunca sigo uma receita tal qual está escrita.

Para 2 discos de massa de +/- 30cm:

450g de farinha de trigo
200ml de água
15g de fermento de padeiro ( e foi aqui que inventei)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

Colocar todos os ingredientes da massa no copo da Bimby: 15 seg, vel 6 + 2 min, vel espiga.
Depois, deixei levedar 2 horas até dobrar o tamanho

 molho de tomate caseiro + recheio a gosto + mozzarela 



E aqui está feito!
Deliciosas!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

O blog só faz sentido com feedback dos meus leitores. Por isso comentem, sugiram, critiquem!
No entanto, agradeço moderação na linguagem, uma vez que este é um blog familiar.
Obrigada